Обновлено: 29 Сентябрь 2018
Руководство пользователя преобразователя частоты Omron G7

Руководство пользователя преобразователя частоты Omron G7.

> Скачать <

Первый в мире инвертор, выполненный по трехуровневой схеме

G7 - первый в мире инвертор на напряжение 400 В, выполненный по трехуровневой схеме. Такое схемное решение сводит к минимуму или полностью устраняет проблемы, связанные с коммутацией IGBT-транзисторов (кабели очень большой длины, подшипниковые токи и синфазные токи) и защищает систему "двигатель-привод" в целом. Для программирования инвертора G7 используется DriveWorksEZ™. Это инструмент объектно-ориентированного программирования на базе персонального компьютера с удобным графическим интерфейсом.

* Трехуровневое управление снижает пиковые скачки напряжения на обмотках двигателя почти на 50%. Даже при большой длине кабеля питания двигателя дроссель переменного тока не требуется.
* Векторное управление по потоку. Превосходная работа в режиме регулирования с разомкнутым контуром: крутящий момент 150% при частоте 0.3 Гц.
* Бесшумная работа. Режим бесшумной работы без снижения тока (за счет повышения несущей частоты)
* Широкий выбор дополнительных карт: сетевые интерфейсы, функции ПЛК, интерфейс Mechatrolink, аналоговые и дискретные входы/выходы и т.п.
* Программное обеспечение для программирования: CX-drive - для настройки параметров. DriveWorkEZ - для объектно-ориентированного программирования.

 
 


ЧРП.ру: частотно-регулируемые привода, преобразователи частоты, пч, частотники, инверторы, частотные преобразователи, электродвигатели.

Размещенная на сайте информация взята из открытых источников. Права на опубликованные статьи и материалы принадлежат их авторам.