Обновлено: 28 Апрель 2020
РУСЭЛПРОМ-Мехатроника. Владимир, Москва. VACON, DANFOSS, KEB, OMRON-HITACHI, KOLLMORGEN.

ООО "РУСЭЛПРОМ-Мехатроника".
Владимир, Москва.

www.v-s.ru


Контактное лицо:
Голыш Виталий Николаевич

Телефон: 
+7(4922)43-11-16

Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.


Преобразователи частоты VACON серии: NXL – компактный и функциональный преобразователь частоты мощностью от 0,25 до 30 кВт для применения в промышленности и коммунальном хозяйстве. NXS - Компактные преобразователи частоты CDS для интенсивной эксплуатации выпускаются в диапазоне мощностей 0,37-560 кВт и напряжений 208-690 В NXP - Cпециально разработаны для областей применения, где нужно совмещать высокую точность и динамику управления с большой мощностью и надежностью оборудования.

Преобразователи частоты Danfoss VLT® HVAC Drive FC 100 - предназначены для систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Обладая широким рядом стандартных и опциональных возможностей VLT® HVAC Drive позволяет снизить общие затраты при эксплуатации системы. VLT® AQUA Drive FC 200 - предназначен для применений, связанных с водоснабжением и водоотведением. Обладая широким рядом стандартных и опциональных возможностей VLT® AQUA Drive позволяет снизить общие затраты при эксплуатации систем водоснабжения и водоотвода. VLT® AutomationDrive FC 300 - представляет собой концепцию единого привода, применимого для широкого спектра операций – от простых до серво-приложений – на любом агрегате или производственной линии. VLT® AutomationDrive разработан на основе открытой модульной платформы, что делает его исключительно адаптируемым и программируемым приводом. VLT® 2800 Series - представляет собой малогабаритные многофункциональные преобразователи частоты. Конструкция предусматривает экономно расходующий пространство монтаж \"стенка-к-стенке\". VLT® Micro Drive - является преобразователем частоты общего применения, способным управлять двигателями мощностью до 22 кВт. VLT® Micro Drive производится согласно экологическим нормам и соответствует Директиве RoHS. Отлично подходит для работы в промышленных установках и системах отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха.

Частотные преобразователи КЕВ - СOMBIVERT F5 Серия F5-BASIC Компактные, функциональные и экономичные устройства для простых применений. Мощность от 0,37 до 15 кВт. Серия F5-COMPACT Обладает универсальными функциональными характеристиками, идеальная основа для разработки машин и систем высокого качества. Мощность от 0,37 до 90 кВт Серия F5-APPLICATION Высокоэффективное управление частотным преобразователем по скорости перемещения и положению исполнительного механизма в пространстве, с использованием обратной связи и без нее, выпускаются на напряжения питания 230, 400 и 690 В. В одном частотном преобразователе заложены алгоритмы управления как для асинхронных, так и для синхронных серводвигателей, с датчиком обратной связью и без него. В качестве датчика о.с. могут использоваться: резольвер, инкрементальный энкодер, синусно-косинусный энкодер, абсолютный датчик положения, HIPERFACE®, ENDAT®, тахогенератор. Мощность от 0,75 до 900 кВт Серия F5-ASCL/SCL Частотные преобразователи данной серии применяется для управления асинхронным и синхронным двигателями искусственно моделируется положение ротора с помощью программного обеспечения без применения обратной связи c двигателем. Преимущества частотного преобразователя: •точные скоростные и моментные характеристики. •отсутствие энкодера, платы энкодера и кабеля Мощность от 0,75 до 900 кВт

Преобразователи частоты Omron-HITACHI Преобразователи частоты cерии JX, МХ2, RX. Преобразователи данных серии являются аналогами преобразователей частоты Hitachi (сравнительная таблица тут) серий Х200, SJ200, SJ700. Соответсвуя всем техническим характеристикам и возможностям Hitachi, предложение по новым сериям - JX, МХ и RX отличается более низкой ценой и меньшими сроками поставки.

Сервоусилители (инверторы) KOLLMORGEN Сервоусилитель S700Сервоусилители S700 являются уникальными по своим свойствам - ориентированы на применение в следящих системах, они обладают полной универсальностью в данном направлении - обеспечивают управление любым существующим двигателем (серво, асинхронный, линейный).

 
 


ЧРП.ру: частотно-регулируемые привода, преобразователи частоты, пч, частотники, инверторы, частотные преобразователи, электродвигатели.

Размещенная на сайте информация взята из открытых источников. Права на опубликованные статьи и материалы принадлежат их авторам.