Обновлено: 22 Сентябрь 2019
АГАВА КБ. Екатеринбург. ERMAN.

ООО КБ "АГАВА".
Екатеринбург.

www.erman.ru


Телефон: (343) 262-92-76
Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.


Преобразователи частоты ERMAN:

Преобразователь частоты ERMAN серии E-9 - это идеальный бюджетный ЧРП как для общего применения (модификация E-9G), так и для двигателей вентиляторов/насосов (модификация E-9P). Диапазон выходной мощности от 5,5 кВт до 400 кВт.

Преобразователи серии ER-01T являются универсальными, то есть в них реализованы как скалярный так и векторный (без датчика оборотов) алгоритмы управления. При этом они находятся в ценовом диапазоне более дешевых скалярных преобразователей. Диапазон выходной мощности от 11 кВт до 75 кВт.

Благодаря современному алгоритму пространственно-векторного управления, преобразователи частоты серии E-V63 не требуют использования датчиков скорости и положения ротора, что позволяет их применять во многих отраслях промышленности. Диапазон выходной мощности от 0,7 кВт до 220 кВт.

Функция автоматической компенсации пускового крутящего момента в преобразователях частоты серии E-VC позволяет получать высокий пусковой момент двигателя и компенсировать его скольжение при запуске. Преобразователь адаптируется к параметрам нагрузки, выдерживая высокую точность управления приводом. Диапазон выходной мощности от 1,5 кВт до 1000 кВт.

 
 


ЧРП.ру: частотно-регулируемые привода, преобразователи частоты, пч, частотники, инверторы, частотные преобразователи, электродвигатели.

Размещенная на сайте информация взята из открытых источников. Права на опубликованные статьи и материалы принадлежат их авторам.