Обновлено: 29 Сентябрь 2018
Каталог Частотные преобразователи СТА

Каталог Частотные преобразователи СТА.

> Скачать <


Учитывая многообразие возможных применений частотных преобразователей в разных областях промышленности, НПО Стройтехавтоматика выпускает широкий модельный ряд частотных преобразователей. Преобразователи частоты СТА способны выполнить весь спектр задач в области эффективного управления электроприводом. Большое количество дополнительных модулей позволяют решить любые задачи автоматизации. Конструкция частотных преобразователей СТА позволяет максимально сократить временные затраты на монтаж, установку параметров и ввод в эксплуатацию. Несмотря на простоту и удобство в настройке частотные преобразователи СТА обладают широким спектром возможностей, что позволяет применять их в достаточно сложных системах управления электроприводом.

Применение частотных преобразователей СТА позволяет:
* осуществлять полную защиту электродвигателя;
* плавно регулировать скорость вращения электродвигателя (электропривода) от нуля до номинального значения при сохранении максимального момента на валу;
* уменьшить потребление электроэнергии на 40-60 % за счет оптимального управления электродвигателем в зависимости от нагрузки;
* осуществлять плавный пуск электродвигателя с током, не превышающим номинального значения для электродвигателя;
* устранить пиковые нагрузки на электросеть и просадки напряжения в ней в момент пуска электропривода;
* увеличить срок службы и повысить надежность электроприводов и оборудования;
* повысить качество выпускаемой продукции;
* увеличить производительность технологических линий, конвейеров, механизмов непрерывного действия;
* снизить трудозатраты и энергоемкость производства, повысить уровень безопасности производства и экологической обстановки.

 
 


ЧРП.ру: частотно-регулируемые привода, преобразователи частоты, пч, частотники, инверторы, частотные преобразователи, электродвигатели.

Размещенная на сайте информация взята из открытых источников. Права на опубликованные статьи и материалы принадлежат их авторам.