Обновлено: 29 Сентябрь 2018
Инструкция по эксплуатации преобразователя частоты SEW-EURODRIVE MOVIDRIVE 60B

Инструкция по эксплуатации преобразователя частоты SEW-EURODRIVE MOVIDRIVE 60B.

> Скачать <

MOVIDRIVE MDX 60В – это новое поколение приводных преобразователей SEW-EURODRIVE. Расширенный набор базовых функций, компактное исполнение для приводов малой мощности, повышенная перегрузочная способность и модульная концепция системы – вот чем отличаются новые приводные преобразователи  MOVIDRIVE серии В. В диапазоне мощности от 0,55 до 166 кВт цифровая преобразовательная техника открывает возможность расширения области применения электропровода переменного тока. С помощью преобразователей MOVIDRIVE даже для асинхронных двигателей переменного тока реализуются динамические характеристики и качество регулирования, ранее достижимые только для сервопривода или двигателей постоянного тока. Благодаря интегрированным функциям управления и возможности расширения с помощью дополнительных устройств, могут быть созданы приводные системы, рассчитанные на высокую рентабельность в широкой сфере применения, при проектировании, вводе в эксплуатацию и работе.

 
 


ЧРП.ру: частотно-регулируемые привода, преобразователи частоты, пч, частотники, инверторы, частотные преобразователи, электродвигатели.

Размещенная на сайте информация взята из открытых источников. Права на опубликованные статьи и материалы принадлежат их авторам.